Rubikku

Aceh Rubik's Community (ARC)

Information

Aceh Rubik's Community (ARC)

Untuk member wilayah Aceh gabung ke sini.....!!!!

Location: D.I Aceh
Members: 22
Latest Activity: yesterday

Discussion Forum

Saleum ke ban mandum syedara

Started by Cacing. Last reply by sali3mslank Sep 27, 2012. 2 Replies

Lon baro bergabung, dan baro coba2 maen rubik, mohon bimbingan ban mandum syedara, sebagai informasi lon posisi di banda aceh,Teurimong geunasehCacingContinue

ikut gabung ya rakan

Started by saturday. Last reply by juanbakong Nov 2, 2011. 1 Reply

ikut gabung ya Rakan lon

Comment Wall

Comment

You need to be a member of Aceh Rubik's Community (ARC) to add comments!

Comment by Ahmad Naufal yesterday

Nah, yang di Lhokseumawe ada ga nih?

Comment by redneck on December 12, 2013 at 2:44pm

dateng aja ke warkop black di batoh.., masuk aja di dalem situ kalo sore ada yg pada maen.., nanti minta cobain dari type D biasa sampe gans 3 cube..., sekian

Comment by Eka Restu Dirman Putra on December 11, 2013 at 6:06am

halo salam kenal :)

ada yang jual atau tau tempat yang jual Dayan Zhanchi Color base ?

Comment by LOUIS on October 7, 2013 at 3:06pm
Halo semuanya.. Izin gabung ya.. Newbie nih..
Comment by Ikram Fireblade on May 22, 2013 at 1:04am

yg tgl di Banda Aceh atau anak Unsyiah, add fb gw disini y?

http://www.facebook.com/ikram.fireblade

Comment by redneck on May 21, 2013 at 10:21am

ada math fair yah di unsyiah..?

ada lomba rubiknya ga?

taon kemaren ada.., apa taon ini ada?

Comment by Ikram Fireblade on May 20, 2013 at 11:54pm

yang Cuber Unsyiah mana suaranya? 

Comment by Omy Hamzah on January 26, 2013 at 12:04am
Yang Di Lhokseumawe pajan ta gath sigoe ?
ta silaturrahmi :D
Comment by Omy Hamzah on December 1, 2012 at 6:17pm

tulong icip2 nyoe rakan2 ban mandum
http://www.youtube.com/watch?v=K6zoMFVEels

Comment by Omy Hamzah on December 1, 2012 at 6:13pm

Ka 1 thon hana aktif tapi member tanyoe cuma bertambah bacuet,, tp hana pue yg penteng na kemajuan :)

kop trep ka hana lon ma'en..
yg ka hayeu2 ci share2 ilee

 

Members (22)

 
 
 


About

Dd Crow created this Ning Network.

Badge

Loading…

© 2014   Created by Dd Crow.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service

Welcome to Rubikku, the home of Nusantara Speedcubing Association and all Indonesian cuber.