Rubikku

Date:
2 - 3 January 2011

Venue:
Mandala Bhakti Wanitatama, Yogyakarta
--------------------------------------------------------------
Jl. Laksda Adi Sucipto No. 88 Yogyakarta
Telp. (0274) 587818, 513282, 548721, fax. (0274) 520360



Organising Team:
Paguyuban Rubik Jogjakarta
(virkill@gmail.com)

WCA Delegate:
Wicaksono Adi
(wicaksonoadi04@yahoo.com)

Official Event:
- 3x3x3
- 3x3x3 with Feet

Unofficial Event:
- 3x3x3 Prepared Solve
- 3x3x3 Copying Scramble
- 4x4x4 NEP
- 3x3x3 BLD AOT / NDANGAK

Registration Fee:
Rp.50.000

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FULL OF PRIZE!!!

DAPET WCA ID!!!

BISA KETEMU CENDY!!!

STAY TUNE!!!

Views: 497

Reply to This

Replies to This Discussion

hadiah kaos N.D.A.N.G.A.K buat juara 3x3x3 BLD AOT!
mari cerdaskan generasi muda dengan N.D.A.N.G.A.K!
(fahmy mode On)
ini kan pas grebek buku! :D

cuma 2 itu aja mas officialnya? :/
*gatau apa2 @-@
Iya Cen, ini kan sebenernya realisasi dari ide kita "GA GUNA OPEN 2011". Masalahnya kalo mau tetep dinamain Ga Guna Open, sponsor kita (BukaBuku Production) mana mau sponsorin.. xD Yah maklumlah, namanya juga nebeng event pameran. Lumayanlah buat cuber-cuber Jogja yang belum punya WCA ID.

Standnya kan sempit banget, ga bisa ngadain event macem-macem.
Timer + Displaynya aja cuma 2 biji (punya Virkill sama punya saya). Wkwkwk.
wkwkw... sip sip :D
Unofficialnya lebih banyak daripada officialnya.. dan itu benar2 ga gunaa xDD

Chuck said:
Iya Cen, ini kan sebenernya realisasi dari ide kita "GA GUNA OPEN 2011". Masalahnya kalo mau tetep dinamain Ga Guna Open, sponsor kita (BukaBuku Production) mana mau sponsorin.. xD Yah maklumlah, namanya juga nebeng event pameran. Lumayanlah buat cuber-cuber Jogja yang belum punya WCA ID.

Standnya kan sempit banget, ga bisa ngadain event macem-macem.
Timer + Displaynya aja cuma 2 biji (punya Virkill sama punya saya). Wkwkwk.

FULL OF PRIZE!!!

BISA KETEMU CENDY!!!

STAY TUNE!!!


what is that meant -_____-''

edit :
omaigat.. baru inget, aku tanggal 3 udah masuk skolah :O
asik2, latian with feet ah :D
Ga ada alesan "malu masih lambat" buat ikut competition ini, kalopun malu ya bisa ikut event2 ga guna itu xD
Wis pokoke alon-alon waton solved tenan.

Kita tambah satu event lagi yuk:
Kuat-kuatan duduk di atas Pyraminx. Yang tahan paling lama menang.
Pulang kompetisi kena ambeien xD
dateng ga y?? tanggal 8 nya soalnya surabaya open (kalo jadi)
4x4x4 NEP maksudnya apaan ya...?
tanya lagi mas..
kalo 3x3 with feet, misalnya pop out apa kita masang lagi piece yang lepas itu pake kaki juga..? :hammer:
:bingung:


once markonce said:
tanya lagi mas..
kalo 3x3 with feet, misalnya pop out apa kita masang lagi piece yang lepas itu pake kaki juga..? :hammer:
:bingung:

NEP = NSA Epic Pairing
NEP --> Menyelesaikan center 4x4 dengan cara seperti menyelesaikan 2x2 (menggunakan Wide layer turn). Otomatis edge akan terpairing semua. Dilanjutkan dengan menyelesaikan 3x3 part. Silahkan cari video demo dan tutorialnya di Rubikku ini. Yang gaul makanya.

With Feet --> Ya.
D1b) During the inspection and solve the competitor must only use his feet (with or without socks) and the surface. Penalty: disqualification of the solve.
D1c) No other body parts or other available objects must touch the puzzle. Penalty: disqualification of the solve.
waaaa.... pengen ikut,

Reply to Discussion

RSS


About

Dd Crow created this Ning Network.

Badge

Loading…

© 2014   Created by Dd Crow.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service

Welcome to Rubikku, the home of Nusantara Speedcubing Association and all Indonesian cuber.